SMARUS K6 – первые полностью водонепроницаемые GPS часы

01.02.2019

SMARUS Kids K6 - новые детские часы с GPS трекером, главной особенностью которых является уникальный корпус из противоударного пластика, а также водонепроницаемость стандарта IP67. Таким образом, можно не беспокоиться о том, что ребенок помоет в них руки или попадет под дождь. Часы выдерживают полное погружение под воду, продолжая работать даже под водой! Данные часы, благодаря своему яркому дизайну и широкому функционалу, идеально подойдут детям и подросткам возрастом от 5 до 13 лет, обеспечив их всем необходимым: камерой, ярким сенсорным дисплеем и надежностью, что немаловажно, учитывая ритм детской жизни, ребенок не разобьет их и не зальет водой.

2. Почему именно Kids K6.

2.1. Комплектация.

Детские часы с GPS трекером SMARUS Kid K6 поставляются в прозрачной пластиковой коробке, в которой вы найдете: часы, зарядный кабель-прищепку, мини-отвертку, запасные винтики и краткое руководство пользователя.



2.2. Особенности модели.

- Так что же из себя представляет модель часов SMARUS Kids K6?

В первую очередь это удобное устройство, которое поможет родителям осуществлять контроль за детьми. Встроенный GPS-трекер позволит вам всегда определить местоположение ребенка, а функция звонка узнать все ли с ним хорошо. Помимо этого, вы можете общаться в чате, отправляя голосовые сообщения прямо на детские часы, устанавливать напоминания, чтобы ребенок не забыл сходить, например, на дополнительные занятия, а также поощрять его лайками за хорошее выполнение заданий или примерное поведение.

- Это же аксессуар для детей, что детские часы SMARUS Kids K6 дают им?

Во-первых, красивый аксессуар, который порадует своими расцветками и дизайном как мальчиков, так и девочек, став частью их стиля и повседневной жизни

Во-вторых, SMARUS Kids K6 является многофункциональным гаджетом, ориентированным преимущественно на общение и взаимодействие не только с родителями, но и с обладателями аналогичных часов. Телефонная книга поддерживает до 10 номеров, а значит ребята могут не переставать общаться друг с другом, все что для этого нужно- открыть чат или позвонить своему другу.

В-третьих, GPS часы порадуют их юных обладателей своей надежностью, что немаловажно, учитывая ритм детской жизни. Экран устройства защищен выступающим корпусом из ударопрочного пластика, который не позволит экрану разбиться в случае падения. Плохая погода? Не беда! Часы защищены от влаги по стандарту IP67, а значит не боятся дождей и сырости!

2.3. Внешний вид.

Проговорив о преимуществах, мы подошли к более детальному рассмотрению внешнего вида устройства. SMARUS Kid K6 поставляется в 4 расцветках.



Экран заключен в корпус из ударопрочного пластика и является водонепроницаемым, о чем нам говорят соответствующие надписи, выдавленные на корпусе устройства.



С правого бока находятся:
кнопка сброса до заводских настроек, кнопка POWER, которая также, при активации в приложении, является кнопкой SOS родителю, и камера 1.3 Мп.


На главном экране
расположена кнопка Home, которая служит при одинарном клике возвратом в предыдущее меню, а при двойном, переходом на главный экран.


С левого бока
находится слот для сим карты, крышка которого прикручивается двумя болтами. Плотно прилегающая к корпусу и прорезиненная внутри она не даст воде попасть внутрь устройства. Чтобы установить сим карту нужно:

  1. Выключить часы;

  2. Открутить крышку слота сим карты отверткой из набора;

  3. Установить сим карту срезанным углом внутрь, чипом вверх до щелчка;

  4. Прикрутить крышку слота сим карты;

  5. Включить устройство.


С обратной стороны
устройства находится наклейка с QR кодом для скачивания приложения SeTracker и контактный ряд зарядки.


Ремешок
детских часов с GPS трекером SMARUS Kids K6 выполнен из гипоаллергенного силикона, препятствующему раздражению кожи ребенка, и, комфортно сидит на запястье. Большое количество отверстий позволяет надеть часы на руку детям от 5 лет.


Меню часов. Описание.

При включении, на экране появляется заставка в виде часов, смахнув вверх по экрану, мы перемещаемся на главный экран.



Свайпом влево или вправо открываются пункты меню GPS часов.

Первой идет вкладка Набор номера.



В этой модели присутствует полноценный набор номера, поэтому ребенок может сам ввести номер и совершить звонок, нахождение номера в Контактах не обязательно. В приложении SeTracker данная функция может быть заблокирована родителями, тогда ребенок может звонить только по номерам, добавленным в Контакты.

Контакты


В данной вкладке выбирать и звонить по заранее записанным номерам через приложение SeTracker (не более 10), абоненты, не записанные в Контакты, не смогут дозвониться ребенку.

Чат


Чат позволяет обмениваться голосовыми и текстовыми сообщениями со связанным устройством, например, со смартфоном родителей. Обратите внимание, что с часов можно отправлять только голосовые сообщения, длительностью до 15 секунд.

Камера




Фотокамера на данной модели GPS часов служит для нескольких целей: для использования непосредственно с самого устройства и для удаленного подключения к ней, родители получают все фотографии, сделанные ребенком, в то время как у юного пользователя сохраняется лишь последняя из сделанных фотографий.

Альбом


Во вкладке Альбом сохраняется последняя фотография, сделанная ребенком.

Дружить




Функция служит для обмена голосовыми сообщениями между двумя “связанными” часами, чтобы “связать” часы, необходимо запустить вкладку на обеих устройствах и поднести их друг к другу.

Шагомер




Всем знакомая функция, определяет количество сделанных шагов. В SeTracker вы можете задать параметры ребенка и включить или отключить функцию отслеживания его активности.

Приложение





Открыв вкладку, вы увидите QR-код с помощью которого сможете скачать приложение SeTracker на свой смартфон, а также здесь дублируется уникальный код часов, находящийся на задней крышке устройства.

Характеристики:

  • GSM чип МТК6261D, GPS чип UBX7020, GPRS чип Class 12, TCP IP встроен в GSM Module, GPS погрешность – 10м.

Отслеживайте местоположение вашего ребенка, просто запустите приложение и зайдите в раздел “Карты”.

  • Поддерживаемые платформы: Android и IOS.

Приложение доступно как для поклонников iPhone, так и для любителей Android устройств. Не важно какая у вас операционная система, главное качественное приложение, которое обеспечит вам стабильную связь с SMARUS Kid K6 и позволит дистанционно управлять устройством.

  • Телефонная связь стандарта GSM 850/900/1800/1900 МГц. Сеть 2G.

Телефонная сеть в данной модели часов служит для нескольких функций: для осуществления звонков и для отслеживания местоположения устройства, это не позволит ребенку постоянно сидеть в интернете, но в то же время оставит возможность связаться с родителями как при помощи чата, так и при помощи звонка.

  • Сенсорный экран диагональю 1.54* и разрешением 240*240.

Яркий экран с большими углами обзора, с отличной видимостью в любое время. Точный отклик сенсорного экрана делает управление всеми функциями часов с GPS трекером удобным и простым.

  • Камера. Фото 1600х1200px.

Скорее дополнение для детей, чем действительно необходимая опция. Позволяет делать снимки не снимая устройство с руки, но поддерживает только 1 последнюю фотографию, т.е. если вы фотографируете 2 раза подряд, в папке Альбом будет доступна только последняя фотография, а первая автоматически удалится.

  • Аккумулятор Li-Ion 420 mAh.

Аккумулятор на модели SMARUS Kid K6 позволяет сохранять заряд в режиме разговора до 6 часов, а в режиме ожидания до 100 часов, так что ничего страшного, если ребенок забыл зарядить часы вечером, они обеспечат стабильный заряд в режиме активного пользования минимум 3 дня.

  • Время заряда: около 60 минут.

Быстрая зарядка важна точно так же как емкий аккумулятор, данная модель обладает и тем, и другим, если часы разрядились в самый нужный момент, вы всегда сможете зарядить их от сети или USB. Это можно сделать даже в школе, так что ваш ребенок все время будет на связи.

  • Устойчивы к воздействию влаги: капли воды, брызги. Водонепроницаемость: IP67.

Производитель заявляет о защите от воды и влаги, а IP67 стандарт говорит о том, что часы будут защищены от водяных струй и морской воды, но купаться в часах все-таки не рекомендуется.

  • Размер корпуса 48х42х15мм.

Компактный корпус важный момент в детских часах с GPS, в модели SMARUS Kid K6 найдено оптимальное решение в соотношении размер/функционал, корпус получился достаточно большим, чтобы вместить сенсорный экран, но недостаточным для того, чтобы перегрузить руку ребенка.

  • Вес (с аккумулятором): 47 г.

Благодаря качественному, ударопрочному пластику часы остались легкими, но прочными, ребенку будет не тяжело их носить на руке.

Подводя итог, можно сказать, что часы SMARUS Kids K6 являются хорошим выбором как для родителей, так и для их детей. Со стороны первых будет постоянный контроль и уверенность в безопасности ребенка, вторые же получат не просто красивый аксессуар или игрушку, а средство коммуникации как с родителями, так и с друзьями, с простым функционалом и интуитивно понятным интерфейсом.

В отличие от аналогичных часов с отслеживанием местоположения SMARUS Kids K6 ценятся не только за привлекательный внешний вид, но и за свои защитные свойства. Ребенок получает долговечный аксессуар, а родители надежный помощник и средство коммуникации.


Возврат к списку

Комментарии

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!